Ingredientes
Massa:
3 ovos
1 1/3 xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de óleo
1 lata de milho verde escorrido
1 vidro (200ml) de leite de coco
¾ xícara (chá) de flocos de milho
pré-cozido
¾ xícara (chá) de coco ralado seco
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
químico
Cobertura:
200g de goiabada
½
xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de vinho tinto seco
Modo de preparo:
Massa:
Bata os ovos e o açúcar no
liquidificador.
Junte o óleo de bata por 3 minutos.
Coloque o milho e bata por mais 2
minutos.
Acrescente o leite de coco, os flocos de
milho,
o coco ralado, o sal e o fermento.
Despeje em forminhas próprias para
cupcakes
e leve para assar em forno pré-aquecido a
180°C.
Deixe esfriar para decorar.
Cobertura:
Amasse a goiabada com a água eleve ao
fogo
Até obter uma geleia. Retire do fogo e
acrescente o vinho.
Espalhe sobre os cupcakes e decore co
cubinhos de goiabada.
Rendimento 12 unidades
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