Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de milho fina
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina bem
cheias
3 colherinhas de chá de fermento em
pó
300ml de leite temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar
Modo
de preparo:
Na batedeira bata as claras em neve
e reserve.
Depois bata as gemas com o açúcar e
a margarina até obter um creme homogêneo, se preciso coloque umas gotinhas de
leite para dar consistência.
Depois adicione a farinha de trigo e
a de milho e a metade do leite, bata mais um pouco em velocidade media, depois
adicione o resto do leite e bata mais um pouco.
Com a batedeira de desligada coloque
as claras e o fermento e mecha com um
colher bem devagar só ate misturar as claras e o fermento tendo então
uma massa fofa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá pessoal! Deixe seu comentário ou uma ideia para melhoras do blog, ficarei feliz e grata e responderei assim que puder, bjs!
Obrigada!