-->

terça-feira, julho 09, 2013

Lasanha de Batata Palha



Ingredientes

250 gramas de macarrão tipo parafuso cozido e al dente
300 gramas de batata palha
200 gramas de queijo prato ralado
1 copo de requeijão cremoso
200 gramas de mussarela ralada
100 gramas de parmesão ralado

Molho:
¼ xícara (chá) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola pequena ralada
1 quilo de tomate sem pele e sem sementes picados
1 lata de extrato de tomate (130grs)
Sal, pimenta do reino, salsa e manjericão a gosto
4 unidades de pimenta biquinho

Modo de preparo
Para o molho, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates e o extrato. Deixe até ferver e começar a desmanchar os tomates. Coloque os temperos e teste o sal. Em um refratário untado, coloque um pouco de molho e intercale camadas. Comece com o macarrão, molho, batata e os queijos. Termine com mussarela, molho e parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Receita: Dalva Zanforlin
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá pessoal! Deixe seu comentário ou uma ideia para melhoras do blog, ficarei feliz e grata e responderei assim que puder, bjs!
Obrigada!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...