Ingredientes
250 gramas de macarrão tipo parafuso cozido e al dente
300 gramas de batata palha
200 gramas de queijo prato ralado
1 copo de requeijão cremoso
200 gramas de mussarela ralada
100 gramas de parmesão ralado
Molho:
¼ xícara (chá) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola pequena ralada
1 quilo de tomate sem pele e sem sementes picados
1 lata de extrato de tomate (130grs)
Sal, pimenta do reino, salsa e manjericão a gosto
4 unidades de pimenta biquinho
Modo de
preparo
Para o
molho, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Junte os
tomates e o extrato. Deixe até ferver e começar a desmanchar os tomates.
Coloque os temperos e teste o sal. Em um refratário untado, coloque um pouco de
molho e intercale camadas. Comece com o macarrão, molho, batata e os queijos.
Termine com mussarela, molho e parmesão. Leve ao forno para gratinar.
Receita: Dalva
Zanforlin
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá pessoal! Deixe seu comentário ou uma ideia para melhoras do blog, ficarei feliz e grata e responderei assim que puder, bjs!
Obrigada!