Ingredientes:
500g de
açúcar
250ml litro de água
200g coco fresco ralado
50 g de queijo parmesão ralado faixa azul
3 colheres (sopa) bem cheias de manteiga sem sal (70g)
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo (cerca de 60g)
6 ovos batidos
Unte 18 forminhas (65ml cada) com manteiga. Eu coloquei forminhas de papel nas de alumínio, por praticidade.
250ml litro de água
200g coco fresco ralado
50 g de queijo parmesão ralado faixa azul
3 colheres (sopa) bem cheias de manteiga sem sal (70g)
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo (cerca de 60g)
6 ovos batidos
Unte 18 forminhas (65ml cada) com manteiga. Eu coloquei forminhas de papel nas de alumínio, por praticidade.
Ferva o
açúcar com a água. Acrescente o coco e o queijo e deixe ferver, até obter o
ponto de fio grosso.
Retire do fogo e coloque a manteiga.
Misture a farinha, aos poucos, para não empelotar. Deixe esfriar e junte os ovos.
Coloque nas forminhas untadas e asse no forno pré-aquecido 200ºC, cerca de 50 minutos.
Retire do fogo e coloque a manteiga.
Misture a farinha, aos poucos, para não empelotar. Deixe esfriar e junte os ovos.
Coloque nas forminhas untadas e asse no forno pré-aquecido 200ºC, cerca de 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá pessoal! Deixe seu comentário ou uma ideia para melhoras do blog, ficarei feliz e grata e responderei assim que puder, bjs!
Obrigada!