Ingredientes:
1 lata de leite condensado e a mesma
de medida de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 gotas de essência de baunilha
(opcional)
1 caixinha (200g) d creme de leite
100g de biscoito de chocolate
triturado
Margarina para untar
Calda:
100g de chocolate branco
1/3 de xícara (chá) de leite
Modo
de preparo:
Bata o leite condensado, o leite, os
ovos, o chocolate e, se desejar, a baunilha no liquidificador até fica
homogêneo.
Junte o creme de leite e bata por 10
segundos.
Agregue os biscoitos sem bater e
despeje em forma com cone no centro untada com margarina. Cubra com
papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC), em banho-maria, até firmar (cerca
de 40 minutos). Espere esfriar e desenforme.
Leve os ingredientes da calda ao banho-maria,
mexendo sempre, até derreter o chocolate. Espere amornar e regue o pudim.
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