Ingredientes
2 quilos de coxa e sobre-coxa com pele
Tempero:
Suco de 2 limões
8 dentes de alho picados
1 colher (sopa) cominho em pó
6 pimentas Cambuci fatiadas
1 colher (sopa) de sal
1 maço de folhas de coentro
2 folhas de louro
Outros Ingredientes:
4 cebolas em quartos
6 tomates picados
½ xícara (chá) de azeite de dendê
200 ml de leite de coco
Modo de preparo
Em uma
vasilha, coloque os pedaços do frango e tempere com todos os ingredientes do
tempero. Deixe tomar gosto. Se preferir deixe por aproximadamente 1 hora na
geladeira ou de véspera. Em um refratário, coloque os tomates e as cebolas.
Sobre eles, coloque o frango temperado junto com os temperos. Regue com o
azeite de dendê e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por aproximadamente 1
hora a 200ºC. Em seguida, retire do forno e regue novamente com o azeite de
dendê e com o leite de coco. Leve novamente ao forno, mas sem o papel alumínio,
para dourá-lo.
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