-->

terça-feira, julho 09, 2013

Cupcakes de Morango



Massa

1 ½ pacote (300g) de manteiga sem sal

1 ½ xícara (chá) de açúcar

6 ovos

3 ½ (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento pó químico



 Recheio:

Geleia de morango



Cobertura:

1 pacote (200g) de manteiga sem sal

½ lata de leite condensado

1 colher (sopa) de achocolatado sabor morango



Modo de preparo:

Massa

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

Junte os ovos, um a um, batendo sempre até obter um creme homogêneo.

Acrescente a farinha peneirada com o fermento e misture delicadamente. Nas formas própria para cupcakes, com as cavidades forradas com forminhas de papel, distribua a massa, sobre esta coloque 1 colher(chá) de geléia de morango e cubra com mais um pouco de massa. Leve para assar (180°C), reaquecido. Deixe esfriar.



Cobertura:

Bata a manteiga até ficar cremosa.

Vá juntando o leite condensado em fio até obter um creme fofo.

Acrescente o achocolatado sabor morango e bata muito bem.

Coloque no saco de confeitar e decore os cupcakes.

 
Comentar: 3

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá pessoal! Deixe seu comentário ou uma ideia para melhoras do blog, ficarei feliz e grata e responderei assim que puder, bjs!
Obrigada!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...