Massa
1 ½ pacote (300g) de manteiga sem sal
1 ½ xícara (chá) de açúcar
6 ovos
3 ½ (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento pó químico
Recheio:
Geleia de morango
Cobertura:
1 pacote (200g) de manteiga sem sal
½ lata de leite condensado
1 colher (sopa) de achocolatado sabor
morango
Modo
de preparo:
Massa
Bata a manteiga com o açúcar até obter
um creme claro e fofo.
Junte os ovos, um a um, batendo sempre
até obter um creme homogêneo.
Acrescente a farinha peneirada com o
fermento e misture delicadamente. Nas formas própria para cupcakes, com as
cavidades forradas com forminhas de papel, distribua a massa, sobre esta
coloque 1 colher(chá) de geléia de morango e cubra com mais um pouco de massa.
Leve para assar (180°C), reaquecido. Deixe esfriar.
Cobertura:
Bata a manteiga até ficar cremosa.
Vá juntando o leite condensado em fio
até obter um creme fofo.
Acrescente o achocolatado sabor morango
e bata muito bem.
Coloque no saco de confeitar e decore os
cupcakes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá pessoal! Deixe seu comentário ou uma ideia para melhoras do blog, ficarei feliz e grata e responderei assim que puder, bjs!
Obrigada!