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quarta-feira, março 27, 2013

Peixe recheado com Maionese


Ótima opção para a semana de páscoa


Ingredientes:
Um peixe grande 

Tempero:

4 limões
2 colheres de sopa de alho picado ou em pasta
1 pimenta a gosto
1 dedo grande de gengibre ralado
Sal a gosto
Ervas finas a gosto
Manjericão
Alecrim

Abra o peixe e tempere com este tempero e leve ao forno enrolado num papel alumínio por 30 minutos.
Tire do forno e ainda quente retire a espinha com um garfo e depois adicione o recheio.

Recheio:
1 tomate bem grande picado
½ pimentão fatiado
1 cebola média em fatias
Salsinha e cebolinha picada a gosto
1 colher de sopa de azeitona
Sal a gosto
1 limão espremido
3 colheres bem cheias de maionese

Misture tudo menos a maionese.
Abra o peixe e coloque primeiro a maionese, depois coloque a mistura 
do recheio.
Amarre o peixe com um barbante e leve ao forno para assar sem papel alumínio até que fique bem assadinho.

Fica um delícia gente experimente!

Obs:
Você pode também não tirar a espinha do peixe, temperando ele e deixando descansar por uma hora para curtir o tempero e depois coloque o recheio e leve para assar sem papel alumínio. 

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