Ótima opção para a semana de páscoa
Ingredientes:
Um peixe grande
Tempero:
4 limões
2 colheres de sopa de alho picado ou em pasta
1 pimenta a gosto
1 dedo grande de gengibre ralado
Sal a gosto
Ervas finas a gosto
Manjericão
Alecrim
Abra o peixe e tempere com este tempero e leve ao forno enrolado num papel alumínio por 30 minutos.
Tire do forno e ainda quente retire a espinha com um garfo e depois adicione o recheio.
Recheio:
1 tomate bem grande picado
½ pimentão fatiado
1 cebola média em fatias
Salsinha e cebolinha picada a gosto
1 colher de sopa de azeitona
Sal a gosto
1 limão espremido
3 colheres bem cheias de maionese
Misture tudo menos a maionese.
Abra o peixe e coloque primeiro a maionese, depois coloque a mistura
do recheio.
Amarre o peixe com um barbante e leve ao forno para assar sem papel alumínio até que fique bem assadinho.
Fica um delícia gente experimente!
Obs:
Você pode também não tirar a espinha do peixe, temperando ele e deixando descansar por uma hora para curtir o tempero e depois coloque o recheio e leve para assar sem papel alumínio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá pessoal! Deixe seu comentário ou uma ideia para melhoras do blog, ficarei feliz e grata e responderei assim que puder, bjs!
Obrigada!