Uma ótima ideia para semana de páscoa.
1 kl de camarão fresco
200 ml de leite de coco
1 colher de chá de raspa de limão
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de molho shoyo
1 cebola pequena e óleo
Modo de preparo:
Descascamos os camarões deixando somente a cola, coloque sal a gosto e reserve.
Numa tigela coloque o leite de coco, as raspas de limão, o suco de limão e o molho shoyo e reserve.
Em uma frigideira coloque o óleo e assim que estiver quente adicione os camarões e deixe que fritem para que o óleo fique com o sabor e o aroma dos camarões.
Depois de fritos, retirem os camarões da frigideira e reserve. Neste mesmo óleo da frigideira coloque a cebola picada e deixe fritar até que fique macia.
Então adicione os camarões de volta e deixe refogar por 2 minutos.
Coloque o leite de coco reservado e deixe ferver até que reduza por 3 minutos, que fique cremoso.
Pode acompanhar com legumes e arroz branco, bom apetite!
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