-->

quarta-feira, março 27, 2013

Sal de ervas caseiro





Ingredientes:

1 xícara (de chá) de sal grosso 
1 colher (de sopa) de alecrim
2 colheres (de sopa) de tomilho
2 colheres (de sopa) de manjericão
2 colheres (de sopa) de orégano
1 colher (de chá) de noz moscada ralada na hora



Modo de Fazer:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que todos os ingredientes fiquem misturados e mais fino. Conserve em um recipiente com tampa.
Dicas
  • Dá para fazer com sal fino, sal marinho ou sal light.
  • Você também pode variar as ervas que usar, daí você terá sabores diferentes.
  • Para presentear faça um kit com vários tipos de sal temperado, coloque em vidros bonitos com uma etiqueta explicando os ingredientes de cada sal.



Fonte

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá pessoal! Deixe seu comentário ou uma ideia para melhoras do blog, ficarei feliz e grata e responderei assim que puder, bjs!
Obrigada!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...