-->

sábado, abril 20, 2013

Costela de Porco crocante



Comida da Suécia

Ingredientes:

Costela de porco crocante
1kl costeletas de porco finas, desossada
 Pão torrado ralado ou farinha de rosca 
100 g queijo parmesão ralado 
1 ovo, batidos com sal e pimenta 
azeite para fritar 

Modo de preparo:

Coloque a costela em uma plastico, e bata com o martelo ou rolo de modo que eles são achatadas um pouco. Então coloque em uma tigela larga e rasa, as migalhas de pão e parmesão, e colocar os ovos temperados em outra tigela. Mergulhe as costeletas de primeira na mistura dos ovos pressione-os bem nas migalhas de queijo e pão antes de os fritar no óleo quente. Vai ser rápido, apenas deixe fritar por alguns minutos de cada lado. Delicioso!






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá pessoal! Deixe seu comentário ou uma ideia para melhoras do blog, ficarei feliz e grata e responderei assim que puder, bjs!
Obrigada!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...