Comida
da Suécia
Ingredientes:
Costela
de porco crocante
1kl costeletas de porco
finas, desossada
Pão torrado ralado ou farinha de rosca
100 g queijo parmesão ralado
1 ovo, batidos com sal e
pimenta
azeite para fritar
Modo
de preparo:
Coloque a costela em uma
plastico, e bata com o martelo ou rolo de modo que eles são achatadas um pouco. Então coloque em uma tigela larga e
rasa, as migalhas de pão e parmesão, e colocar os ovos temperados em outra
tigela. Mergulhe as costeletas de
primeira na mistura dos ovos pressione-os bem nas migalhas de queijo e pão
antes de os fritar no óleo quente. Vai
ser rápido, apenas deixe fritar por alguns minutos de cada lado. Delicioso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá pessoal! Deixe seu comentário ou uma ideia para melhoras do blog, ficarei feliz e grata e responderei assim que puder, bjs!
Obrigada!