Receita exclusiva de Luciana Lima
A
criançada é que mais gosta!
Ingredientes:
3
ovos
Uma
colher de manteiga
1
kl de farinha de trigo
200
ml de leite
1
xícara de açúcar
2
colheres de banha bem cheia
2
colheres (20gr.) de sal-amoníaco
2
colheres de coco ralado
1
colher de chá de essência de coco
Modo
de preparo:
Em
um batedeira ou na mão, bata as claras em neve, adicione as gemas e o açúcar, o
coco e a essência bate mais um pouco e coloque a margarina, banha e o sal-amoníaco, misture bem.
Depois
coloque essa mistura em uma bacia para que possa sovar; coloque a farinha e
sove bem.
Faça
as bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo e farinha.
Aperte
as bolinhas com um garfo e leve ao forno para assar a 180°c.
Osb:
Não
precisa esperar dourar,
Quanto
mais tempo deixar no forno mais dura vão fica.
Para
saber o ponto assim q elas dobrarem de tamanho espere 15 minutos e abra o forno
e coloque o dedo nelas, se estiverem macias já esta pronta.
O
ponto exato vai depender de cada gosto, se macia ou crocante
Boa
sorte!
Muito Bom!
ResponderExcluirÉ BOM MESMO VC TEM QUE FAZER!
Excluir