Chocotone
Ingredientes:
1,2 de farinha de trigo
3 sachês de fermento biológico seco
4 ovos
3 gemas
10 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
300g de margarina
1 colher (chá) de essência de laranja
1 colher (sopa) essência de panetone
300ml de leite morno
600g de chocolate meio amargo picado
250g de passas de uva sem sementes.
Preparo:
Reserve as passas.
Pique o chocolate em pedaços e reserve.
Peneire a farinha de trigo e misture com
o fermento.
Junte o açúcar, a margarina, as
essências, os ovos, o leite e o sal.
Sove até que a massa desgrude das mãos.
Se necessário, junte junte um pouco de
leite para que a massa fique macia.
Cubra com um plástico e deixe crescer
até dobrar de volume.
Acrescente as passas e o chocolate,
divida a massa em cinco pedaços e dê o formato arredondado.
Coloque em formas de panetone.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Com uma tesoura, dê um corte em cruz no
alto do panetone.
Coloque no centro da cruz uma colher
(chá) de manteiga.
Leve ao forno preaquecido até que estejam
assados.
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