-->

sábado, dezembro 01, 2012

Torta de Calabresa



Torta de Calabresa - Receita de Luciana Lima

Ingredientes:

2 calabresa da grossa em fatias
1 e meia xícara (chá) de leite
meia xícara de chá de óleo
1 lata de milho escorrido
2 xícara de farinha de trigo
3 ovos
50g de queijo parmesão ralado
150g de queijo mussarela fatiado
sal a gosto
orégano a gosto
1 tomate cortado em fatias 
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
óleo e farinha de trigo para untar
1 forma redonda para torta de fundo removível medindo 26cm por dentro

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite, óleo e meia lata de milho, os ovos, metade do parmesão, a farinha e o sal a gosto. Depois adicione o fermento e a outra metade do milho e mecha com uma colher.
Coloque sobre a forma untada com óleo e enfarinhada, e coloque os tomates em cubos por cima cobrindo a massa, depois aperte eles para dentro da massa com um garfo, obs: só até a metade da massa, não empurre muito para o fundo.
Depois cubra a massa com o queijo mussarela fatiado, em fim coloque as fatias de calabresa por cima da massa e polvilhe com orégano a gosto. 
Leve ao forno para assar em 180cº até dourar.
Desenforme quente ou morno e bom apetite! 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá pessoal! Deixe seu comentário ou uma ideia para melhoras do blog, ficarei feliz e grata e responderei assim que puder, bjs!
Obrigada!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...