Ingredientes:
Massa:
400g
de farinha de trigo
3
colheres (café) de fermento em pó
1
colher (café) de sal
1
e 1/3 de xícara (chá) de leite
2
colheres (sopa) de margarina
Recheio:
250g
de presunto moído
1
colher (sopa) de margarina
2 tomates
sem sementes picados
Modo de preparo:
Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento e o
sal. Acrescente a margarina e, depois, junte o leite aos poucos, sovando até
obter uma massa lisa e macia, fácil de abrir. Deixe descansar por meia hora.
Junte o presunto, a margarina e o tomate e misture bem.
Abra a massa com um rolo sobre uma superfície lisa até atingir 2 a 3 mm de
espessura e corte-a em quadrados de aproximadamente 12cm.
Disponha um pouco de recheio no centro de cada quadrado
e junte as quatro pontas, formando uma trouxinha.
Coloque em forma enfarinhada e leve ao forno médio
200°C pré aquecido por 20 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá pessoal! Deixe seu comentário ou uma ideia para melhoras do blog, ficarei feliz e grata e responderei assim que puder, bjs!
Obrigada!