-->

sábado, junho 22, 2013

Trouxinha de Presunto






Ingredientes:

Massa:
400g de farinha de trigo
3 colheres (café) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina

Recheio:
250g de presunto moído
1 colher (sopa) de margarina
2 tomates sem sementes picados

Modo de preparo:

Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento e o sal. Acrescente a margarina e, depois, junte o leite aos poucos, sovando até obter uma massa lisa e macia, fácil de abrir. Deixe descansar por meia hora.
Junte o presunto, a margarina e o tomate e misture bem. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície lisa até atingir 2 a 3 mm de espessura e corte-a em quadrados de aproximadamente 12cm.
Disponha um pouco de recheio no centro de cada quadrado e junte as quatro pontas, formando uma trouxinha.
Coloque em forma enfarinhada e leve ao forno médio 200°C pré aquecido por 20 minutos ou até dourar.

Comentar: 3

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá pessoal! Deixe seu comentário ou uma ideia para melhoras do blog, ficarei feliz e grata e responderei assim que puder, bjs!
Obrigada!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...