Ingredientes:
- 100 g de café solúvel
- 1 lata de leite em pó
- 600g de açúcar refinado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (café) de canela-da-china em pó ou a que vc tiver em casa
Modo de fazer:
Em uma vasilha, colocar todos os ingredientes, peneirando-os. Juntar o café solúvel.
Para uma xícara de chá, utilizar 1 e 1/2 colher de sopa de cappuccino e completar com água quente.
Para uma xícara de café, colocar 3 colheres de café de cappuccino e completar com água quente.
Eu prefiro utilizar o leite à água quente. Fica bem mais cremoso!
Oi tia Lu , anotei várias receitas para mim fazer espero que fiquem gostosas
ResponderExcluirOi linda da tia!
ExcluirA tia vai te ensinar a fazer umas receitas aqui em casa para vc crescer como a tia boa na cozinha. hehe, bjs minha linda!