Ingredientes:
12 gemas peneiradas
300 g de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga ou
margarina
1 e ½ xícara (chá) de coco fresco
ralado ou seco misturado com 2/3 de xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de manteiga para
untar
1 colher (sopa) de açúcar para
polvilhar
Modo
de preparo:
Em uma tigela, junte as gemas, o
açúcar, a margarina e o coco e mexa
Até obter uma mistura homogênea.
Unte generosamente uma forma uma
forma com cone no centro (24 cm de diâmetro) coma manteiga (não use margarina)
e polvilhe o açúcar.
Despeje a massa na forma e deixe
repousar por cerca de 1 hora
Leve ao forno médio preaquecido em
banho-maria por cerca de 15 minutos
Reduza o fogo e asse até que,
espetando o doce com um palito, este saia limpo. Desenforme depois de frio.
Obs:
Para
fazer um tamanho maior dobre a receita.
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