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sábado, maio 11, 2013

QUINDÃO





Ingredientes:

12 gemas peneiradas
300 g de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 e ½ xícara (chá) de coco fresco ralado ou seco misturado com 2/3 de xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de manteiga para untar
1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, junte as gemas, o açúcar, a margarina e o coco e mexa
Até obter uma mistura homogênea.
Unte generosamente uma forma uma forma com cone no centro (24 cm de diâmetro) coma manteiga (não use margarina) e polvilhe o açúcar.

Despeje a massa na forma e deixe repousar por cerca de 1 hora
Leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por cerca de 15 minutos
Reduza o fogo e asse até que, espetando o doce com um palito, este saia limpo. Desenforme depois de frio.

Obs:
Para fazer um tamanho maior dobre a receita.

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