Ingredientes:
1/2 kg de coxinha da asa
1 cebola
4 dentes de alho
1 cenoura grande
1 caldo de galinha
1/2 xícara de arroz
Salsinha a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 litro e meio de água fervente
MODO DE PREPARO:
Tempere cada
pedaço de frango com um pouco de sal
Na panela de pressão coloque o óleo, deixe
esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
Deixe fritar
só um pouco e acrescente a água fervente
Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e
tampe a panela
Depois que a
panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo
médio
Quando der o tempo de cozimento aguarde a panela
perder a pressão, abra acrescente a salsinha.
Receita de Isabel C. Hamilko
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá pessoal! Deixe seu comentário ou uma ideia para melhoras do blog, ficarei feliz e grata e responderei assim que puder, bjs!
Obrigada!