Ingredientes:
2 kg de
mandioca amarela
2 calabresas
grandes picadas em quadradinhos
2 pedaços
grandes de bacon picados em quadradinhos
3 alhos
grandes triturado ou bem picados
1 cebola
grande triturada ou bem picada
3 tomates
sem semente picados
Cebolinha (a
gosto)
1/2 pacote
de sazón amarelo
1/2 pacote
de sazón sabor do nordeste
3 caldo de
costela
Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca
Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de
costela
Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon
com um pouco de óleo
Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar
Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela
Bata no liquidificador a mandioca junto com a água
que cozinhou
Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre
mexendo para que não grude no fundo da panela
Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto)
Acrescente aos poucos os temperos, sempre
experimentando para ver se está bom de sal
Dicas: Se o caldo
ficar muito grosso acrescente um pouco de água. Se preferir jogue no final
queijo parmesão ralado.
Receita de Jéssica Oliveira
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá pessoal! Deixe seu comentário ou uma ideia para melhoras do blog, ficarei feliz e grata e responderei assim que puder, bjs!
Obrigada!