Ingredientes
½ Kg de frango moído
5 dentes de alho
½ xícara (chá) de tomate seco picado
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de salsinha
½ xícara (chá) de alcaparra picada
1 colher (café) de páprica picante
1 ovo
½ xícara (chá) de ervas frescas (alecrim, salsinha, tomilho e orégano)
3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
200 gramas de bacon fatiado
Recheio:
300 gramas mozzarella ralada
300 gramas de presunto ralado
Acompanhamento:
½ Kg de batata bolinha
4 cenouras descascadas e cortadas em rodelas grossas
1 colher (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de ervilha torta cortada em 4
Alecrim e sal a gosto
Modo de preparo
Rocambole
de frango: Em uma vasilha coloque o frango e tempere com sal, páprica, as
ervas, alcaparras, tomate seco e o alho. Coloque o ovo e vá adicionando a
farinha de rosca até dar o ponto (não deve ficar mole a massa, pois você irá
enrolá-lo). Disponha as fatias de bacon sobre um filme plástico, coloque por
cima a massa do frango e recheie com a mozzarella e o presunto, enrole-o
apertando bem. Sele na frigideira e coloque em uma assadeira, pincele com a
manteiga de ervas e leve ao forno moderado. Cozinhe a batata e a cenoura até
ficarem al dente. Em uma frigideira derreta a manteiga e salteie a batata, a
cenoura e a ervilha torta, tempere com alecrim e sal.
DICA:
Para
manteiga com ervas, misture a manteiga amolecida com as ervas frescas
picadas.
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