Ingredientes:
1 kg de batata
1/2 kg de calabresa defumada
250 g de bacon
3 colheres de sopa de óleo
2 cubos de caldo de bacon
1 cebola pequena
4 dentes de alho
1 molho de coentro
1 porção de couve (cortado bem
fininho)
1 colher (chá) de
pimenta-do-reino
Sal a gosto
Modo de preparo:
Descasque as batatas e leve para
cozinhar
Corte em
cubinhos a calabresa e o bacon
Pique todos os temperos
(separadamente)
Frite a calabresa (reserve)
Frite o bacon (reserve)
Quando as batatas estiverem
cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve)
Aqueça o óleo, frite a cebola,
acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho
Despeje o caldo batido (batata)
na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos)
Mexa o caldo para não grudar na
panela
Quando ferver acrescente o sal (a
gosto), o coentro e o couve
Sirva com vinagrete, torradas e
patê
Receita de Ismayane Novaes
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá pessoal! Deixe seu comentário ou uma ideia para melhoras do blog, ficarei feliz e grata e responderei assim que puder, bjs!
Obrigada!