Ingredientes:
2 pimentões médios ou grandes
300 g de carne moída
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
1 cenoura pequena (opcional)
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo
3
colheres (sopa) de requeijão
Modo de Preparo:
Lave bem os pimentões
Faça um buraco no
pé de cada pimentão, como uma tampa
Retire toda a semente de dentro limpando tudo. Deixe
reservado
Tempere a carne e deixe reservada também
Recheio:
Refogue a cebola e o alho picados,
acrescente o bacon cortado em cubos,
deixe dourar.
Coloque a Carne moída e mexa bem,
misture a cenoura cortada em cubos.
Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a
cenoura cozinhar e secar a água,
corte as fatias do presunto e queijo em pedaços
pequenos,
acrescente à carne e desligue o fogo,
coloque o requeijão e mexa bem.
Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro
preenchendo por completo,
corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao
pimentão ) e cubra cada pimentão,
coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos.
Sirva
de preferência bem quentinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá pessoal! Deixe seu comentário ou uma ideia para melhoras do blog, ficarei feliz e grata e responderei assim que puder, bjs!
Obrigada!