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quinta-feira, janeiro 16, 2014

Pimentão Recheado



Ingredientes:

2 pimentões médios ou grandes
300 g de carne moída
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
1 cenoura pequena (opcional)
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo
3 colheres (sopa) de requeijão

Modo de Preparo:
Lave bem os pimentões
Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
Retire toda a semente de dentro limpando tudo. Deixe reservado
Tempere a carne e deixe reservada também


Recheio:

Refogue a cebola e o alho picados,
acrescente o bacon cortado em cubos,
deixe dourar.
Coloque a Carne moída e mexa bem,
misture a cenoura cortada em cubos.

Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água,
corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos,
acrescente à carne e desligue o fogo,
coloque o requeijão e mexa bem.

Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo,
corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão,
coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos.
Sirva de preferência bem quentinho



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