-->

terça-feira, setembro 03, 2013

EMPADA DE QUEIJO





Massa
5 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
4 colheres (sopa) leite
6 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (chá) sal

Recheio
250g queijo minas fresco, esmigalhado com o garfo
½ xícara (chá) leite
4 ovos inteiros, ligeiramente batidos
1 colher (café) sal
1 pitadinha de pimenta

Misture todos os ingredientes da massa – verifique o sal, pois depende do queijo parmesão, e forre forminhas de empada untadas.

Misture os ingredientes do recheio e empregue nas empadinhas.



Leve para assar em forno 180ºC, por cerca de 30 minutos, até dourar

 


Recados para Orkut

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá pessoal! Deixe seu comentário ou uma ideia para melhoras do blog, ficarei feliz e grata e responderei assim que puder, bjs!
Obrigada!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...