Massa
5 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
4 colheres (sopa) leite
6 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (chá) sal
Recheio
250g queijo minas fresco, esmigalhado com o garfo
½ xícara (chá) leite
4 ovos inteiros, ligeiramente batidos
1 colher (café) sal
1 pitadinha de pimenta
Misture todos os ingredientes da massa – verifique o sal, pois depende do queijo parmesão, e forre forminhas de empada untadas.
5 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
4 colheres (sopa) leite
6 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (chá) sal
Recheio
250g queijo minas fresco, esmigalhado com o garfo
½ xícara (chá) leite
4 ovos inteiros, ligeiramente batidos
1 colher (café) sal
1 pitadinha de pimenta
Misture todos os ingredientes da massa – verifique o sal, pois depende do queijo parmesão, e forre forminhas de empada untadas.
Misture
os ingredientes do recheio e empregue nas empadinhas.
Leve
para assar em forno 180ºC, por cerca de 30 minutos, até dourar
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